НОВОСТИ
SuperTrading.ru » ПЛАТФОРМЫ » Форекс-интервью: Стюарт Харрис (ч.2)

Форекс-интервью: Стюарт Харрис (ч.2)

Форекс-репортер: Такая крупная сумма для первого раза заставила вас понервничать?

Стюарт Харрис: Какое-то время я был просто горд своими победами, но затем настал момент, когда я был в панике, что рынок пойдет против меня. Это заняло у меня несколько раз, чтобы понять, что я мог бы просто отсидеться. Следующее, что заставило меня попотеть это, когда я начал использовать стоп-лоссы. Форекс бьет по стоп-лоссу, а затем возвращается снова. Я использую только ручное перемещение остановок сейчас.
Сам интерфейс иногда бывает кошмаром. Может быть, дюжину раз я ставил торговлю, либо лимитный ордер или чаще рыночный порядок, и заставку по умолчанию, которая должна была покупать или продавать. Так что я положил ордер на продажу, когда я хотел купить или наоборот. В тех случаях, я потерял 1000, 1500 евро , поставив заказ на неправильной стороне. Я думаю, что это ошибка дизайна платформы, которая может быть улучшена. Любой, кто использовал платформу, вероятно, сделал ту же ошибку по крайней мере один раз.

Как же поддерживать дисциплину на Форекс?

Форекс-репортер: Если вы не используете стоп-лосс непосредственно, как вы остаетесь дисциплинированным?

Стюарт Харрис : Когда проходит более длительный срок торговли, это не умышленно. Я стремлюсь стабильно расти. Если бы я смотрел на основы, прошел бы через трудности обучения технических аспектах торговли, я уверен, что я хотел бы попробовать удерживать позиции в течение нескольких дней или нескольких недель и принять 200 – или 300 – Pip позиций. Но то, что я сделал, я сделал методом проб и ошибок, чтобы создать Форекс-систему, которая дает мне уверенный рост с течением времени. Я, вероятно, получают 40-50 % за год, в основном, торговый день не отличается какими заоблачными высокими стандартами, но я вполне доволен.

Форекс-репортер: Открываете ли вы свои сделки, руководствуяь импульсом?

Стюарт Харрис: Некоторые мои сделки открыты всегда. Я более склонен думать, что я могу украсть несколько пунктов здесь, 4 или 5 пунктов там, так что я торгую каждый день – это то, что я могу. Одна из моих лучших сделок была, когда я был в отпуске. Я не должен был быть за компьтером вообще, но в конце концов я подключил внешнюю телефонную линию , чтобы проверить мои торги и для тех двух недель, я не мог поставить ногу неправильно. Это было действительно странно. Я ушел, а был впереди.

Как правильно реагировать на победы и поражения на Форекс

Форекс-репортер: Как вы реагируете на победы и поражения?

Стюарт Харрис: Одна из самых больших трудностей для меня это признать, когда я в курсе событий и, когда меня нет. Если я не в курсе событий Форекс и я стараюсь играть в любом случае, ничто не идет прямо. Мне просто нужно , чтобы это было и заняться чем-то другим.
Я воспринимал потери очень плохо. Я помню, как однажды, когда я был еще очень зеленым в этом. Был большой праздник – Рождество, и я хотел пойти , но я попал в такое положение, когда рынок пошел против меня. Я решил закрыть позицию и принять удар . Это просто разрушило мой вечер, и я чувствовал себя еще хуже несколько дней спустя, когда рынок полностью пошел в обратную. Если бы я держал позицию и просто расслабился, я бы сделал евро на нем.
Постепенно я узнал, что рано или поздно, что EUR / GBP вернется на рынок конце концов, так что я ждал. Очевидно, есть риск, что он мог идти далеко от меня, что я получу маржин-колл, но я старался быть осторожным, чтобы не допустить этого. Для меня этого стоило ждать, по крайней мере для EUR / GBP.

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!

Scroll To Top
Free PDF and UNLOCK website features