НОВОСТИ
SuperTrading.ru » ОБРАЗОВАНИЕ » Учимся манипулировать Форекс-рынком

Учимся манипулировать Форекс-рынком

Ваша великая новая система только что проиграла три раза подряд. Вы ищете новые системы. Новая система работает некоторое время, но потом снова проигрывает три раза подряд. Вы снова ищете новые Форекс-системы. Это бесконечный цикл. Как же из него вырваться?

Одним из главных препятствий, с которым сталкиватся каждый форекс-трейдер – новичок, любитель, и даже профессионал – это пагубная привычка каждый раз менять систему, когда она начинает проигрывать. Это, конечно, было и моим страхом в прошлом.

Форекс, почему?!

Почему мы делаем это? Все сводится к концепции новизны предвзятости. Это понятие описывает то, как мы относимся к нашим текущим торгам . Если мы только что выигрывали, мы с большой вероятностью считать себя супер-трейдером, который просто не может сделать ничего плохого! В таком настроении мы, скорее всего, придерживаемся нынешней Форекс-системы и продолжаем ее использовать.
Однако, если мы только что имели строку неудач, наше настроение становится совсем другим. Сомнение становятся сильнее и усугубляются страхом. Наши частоты сердечных сокращений повышаются, мы ругать себя за принятия торговых решений, и, прежде всего , мы начинаем сомневаться в обоснованности Форекс-системы или стратегии, которую мы в настоящее время используем.

Не стоит попадаться на фальшивые Форекс-победы

“Эй, ты же только что проиграл пять раз подряд, это не может быть хорошо! Может быть, где-то там есть кто-то, кто что почти никогда не проигрывает?”… Мы начинаем удивляться.
Таким образом, мы идем дальше и делаем наши исследования, выбирая другую Форекс-систему и начиная торговать по ней. Сначала наши подозрения о последней системе подтверждаются, когда мы получаем серию побед с новой системой. Мы хвалим себя за мудрое решение. Мы невероятно умны, ведь мы нашли эту новую систему, которая почти никогда не проигрывает! Ничего себе, мы действительно стали первоклассными трейдерами….
И, конечно, в очередной раз, когда неизбежная череда потерь приходит снова – как это всегда и бывает с любой системой – старый цикл сомнения и страха опять приходит, и пошло-поехало по тому же самому кругу.

Мы грустно и трогательно становятся похожими на хомяка в колесе!
К счастью, есть способы обойти этот сценарий дня сурка. Я в долгу перед Джарэттом Дэвисом, в первую очередь за указание механики того, как малоприятная привычка работает и как оно основана на нашей неисправимой Форекс-психологии, во-вторых, он показал мне выход из этого круга. Используя этот метод, я, наконец, смог придерживатьсясистемы достаточно долго, чтобы привыкнуть к ее периодам просадки и, прежде всего , достаточно долго, чтобы увидеть ее проверенную рентабельность с течением времени.
Джарэтт учит LPT методологии для навигации своего ​​пути на важном начальном этапе, когда вы впервые начинаете торговать по новой стратегии на Форекс.

Использование LPT метода стало важной вехой в моем развитии как трейдера.
Кстати, в своем учении Джаррэт ссылается на книгу “Секреты профессиональных Turf ставок” Бэконом Роберта Л. Эта книга давно вышла из печати, но вы все еще можете быть достаточно удачливы, чтобы забрать где-то подержанные копии. Я считаю, что это заветный пункт в моей коллекции торговых книг. Это абсолютно коллекционная вещь для торговли на Форекс!

Хотя Turf ставки и не связаны непосредственно с любым вопросом психологии торговли, но здесь применимы те же принципы. В главе 4, ” Хранить в Дачики!” Бэкон охватывает точно такие же проблемы, с которыми сталкиваются Форекс-трейдеры в отношении переключения между стратегиями одна за другой, когда ситуация становится жесткой. И его рецепт для решения проблемы параллелен LPT методологии.
Так что, если вы страдаете от этой конкретной проблемы психологии трейдинга, я полностью рекомендую изучить вопрос “Системы Переключения”, и особенно лекарства от него, упомянутые в этой статье. Это было одно из главных открытий, которое превратило мою торговлю на Форекс в прибыль.

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!

Scroll To Top
Free PDF and UNLOCK website features