НОВОСТИ
SuperTrading.ru » НОВОСТИ » Форекс-интервью: Санни Вонг

Форекс-интервью: Санни Вонг

Санни Вонг – Форекс-трейдер, который живет в Ванкувере, который разработал свою собственную стратегию торговли после жестких финансовых времен. Сейчас он работает как трейдер на полный рабочий день, опрятный и зарабатывает прибыль на регулярной основе. Санни будет представлять его торговые стратегии и жизнь торговли на World Money Show в Ванкувере в конце марта, как он это делал в прошлые годы. Читайте дальше, чтобы узнать об уникальных и увлекательных торговых стратегиях Санни.

Форекси и синие воротнички

Форекс-репортер: Как долго вы работали, как трейдер на полный рабочий день?

Вонг: Я начал так же, как дневной Форекс-трейдер как раз тогда, когда начинался кризис. Это было худшее время для любого новичка, чтобы войти  на рынок, это было примерно 12 лет назад. Но моя торговля просто стала прибыльной в последние 4 года после того как я создал Нейтральный трэйдинг.

Форекс-рпортер: Что вы делали, прежде чем вы начали торговать?

Вонг: У меня есть только среднее образование, я мог получить работу только в синих воротничках… ремонт и строительство.

Форекс-репортер: Как вы стали заинтересованы в рынках?

Вонг: Я ушел из строительства и испытал, как легко было делать деньги на рынках до кризиса. Тогда я понял, насколько легче было терять деньги на рынке Форекс, и я должен был найти стратегию, которая будет работать. Я потерял больше денег на любую стратегию, которую я испытывал. Наконец, я просто начал сдаваться. А потом я случайно обнаружил и создал нейтральный трэйдинг.

Случайный Форекс

Форекс-репортер: Как вы развили эту стратегию?

Вонг: Случайно, после того, как я испытал другие традиционные стратегии, я все еще терял деньги. Я был сыт по горло потерей денег. Я хотел уже, чтобы я потерял все, чтобы я уехал, и никогда больше не торговал снова, это было как алкоголь, что тебе хочеться взять себе последней выпивки и пить до смерти. Но тогда я обнаружил нейтральный трэйдинг.

Что такое нейтральный трэйдинг? Моя стратегия в основном нетехническая, это не новость, это не фундаментальная система . Я просто торгую на Форекс одной акцией вместо диверсификации, как Здравый смысл говорит. Я держу длинные позиции и короткие позиции по одной акции , а потом продают по обе стороны забора. Я беру свою прибыль рано, а затем я держу свои потери, и Я превращаю их в системы, которые я разработал для Форекс, которая является системами sоs. Таким образом, Я в среднем покупаю низ и продаю его выше, так что это делает мою точку безубыточности намного лучше, чем проход всего пути к цене, где я вошел. Я совмещаю торговлю акциями с опционами, и место USD, так что у меня есть один набор денег, который делает 3 подхода по прибыли.

Это делает мою стратегию совершенно другой, чем большинства обычных Форекс-трейдеров, которые пытаются быть специалистами и торговать только на одном рынке, как Форекс или фьючерсный рынок.

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!

Scroll To Top
Free PDF and UNLOCK website features