НОВОСТИ
SuperTrading.ru » НОВОСТИ » Форекс-интервью: Питер Брандт (ч.32)

Форекс-интервью: Питер Брандт (ч.32)

Питер Брандт: Существуют ли какие-либо мероприятия, которыми вы занимаетесь за пределами Форекс? Вещи, которые помогают вам сохранять перспективу, избавиться от стресса немного и создать баланс в вашей жизни?

Каждый Форекс-трейдер должен найти для себя занятие, которое поможет ему отвлечься от мыслей о Форекс

Форекс-журналист: я отвечу первый первый и скажу, что у меня есть семья. Так что, нравится ли мне это или нет, когда я иду домой, знаю, что буду менять подгузники и все такое. Это невольный занятия за пределами Форекс. Но на добровольной основе, Джек и я оба согласимся, что физические упражнения для нас – большая часть получения переориентиров и баланся.

Я большой бегун … Я люблю бегать на беговой дорожке, или же снаружи, пробегая несколько миль на моих кроссовках. Хотя я также обнаружил, что много раз, когда я бегу, это лучшее время для размышлений о рынках и разработке новых идей. Так что иногда бегу и концентрируюсь и разделяю, но в других случаях это точка ясности, где ваш ум свободен от компьтерных мониторов. С хорошей циркуляцией крови и большим количеством эндорфинов, становится гораздо легче думать за пределами рамок.

Форекс-журналист: Я бегун, так же, как и Майк – то есть у нас есть одна область, где мы весело конкурируем. Его ноги длиннее: Я шесть футов и один, и он шесть футов и четыре. Я люблю шутить, что мой мозг больше.

Имея Lake Tahoe, как задний двор – это просто рай для активного отдыха – туризм, спорт, быть снаружи и так далее. Я также стараюсь ходить одной из близлежащих троп каждый день, если позволяет погода, что является еще одной хорошей вещью, так как мы получим здесь 300 солнечных дней в году. Путешествие это весел. Это дает возможность посетить города и страны по всему миру… чтение за пределами рынков Форекс может быть еще одним источником релаксации. Мне нравится копаться в истории, физике, биологии и так далее, как способ держать вещи свежими.

И, наконец, покер – игра, которой мы оба наслаждаемся. Покер имеет много глубоких параллелей с Форекс-рынками, и все же, когда я сажусь играть в покер, внешний мир просто полностью тает. Я всегда знаю, что я делаю, и есть много фишек, так что никогда не возникает стресса. Сильно поглощающая и глубоко расслабляющая  игра в одно и то же время.

Осторожно: Форекс может вас поглотить! Нужна разрядка

Я действительно согласен с тем, что сказал Пол Тюдор Джонс в знаменитом документальном фильме – “Трейдер”, экземпляры которого он скупил позже. По сути, сказал, что Форекс-рынок должным образом может быть настолько сильным и таким всепоглощающим, что вы должны иметь возможность оторваться от него. Вы должны “закрыть вещи” и принять мероприятия, где вы можете позволить своему уму перезаряжаться время от времени.

Это очень похоже на то, что вы описали с полетом, и, как вы видели полет как блаженный побег из Форекс-рынков. Я думаю, чтобы преуспеть в торговле, необходимы точки, где у вас будет возможность освежиться и просто сделайте глубокий вдох здесь и там. Потому что, если торговля является вашей жизнью 24 часа в сутки, она просто сожжет вас.

И, наконец, в контексте баланса, одной из причин, по которой мы начали сайт Наемных Форекс-трейдеров, это потому, что мы любим общаться с другими трейдерами. Просто обмениваясь историями и совместным товариществом, радостью и болью – разделяя любовь к игре. Это своего рода общение трейдера, которое помогает напомнить вам, насколько отличной является эта Форекс-игра и почему вы в нее играете.

 

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!

Scroll To Top
Free PDF and UNLOCK website features