НОВОСТИ
SuperTrading.ru » НОВОСТИ » Форекс-интервью: Дэниел Голдберг

Форекс-интервью: Дэниел Голдберг

Интервью с директором академии Футекс – Дэнелом Голдбергом. Он раскрывает секреты своего долголетия фьючерса и торгового успеха. Дэниел в свои 33 был трейдером фьючерсами с 1997 года и является также партнером в инвестиционной академии трейдинга Футекс.

Форекс-журналист: Как вы стали, связанным с торговлей?

Голдберг: Я всегда хотел быть трейдером! Я думаю, что мои самые ранние воспоминания о желаниях торговать были в возрасте от 13-14. Я живо помню сцены торговой ямы на телевидении и чувство желания быть частью всего этого. Именно тогда я знал, что это было то, что я хотел делать, быть трейдером. Я разослал свои резюме и проходил серию интервью. Я выбрал работу в LIFFE.

Форекс-журналист: Расскажи мне о своем раннем опыте торговли.

Чтобы быть честным, те дни были довольно плохи! Я прибыл на работу и не знал, что делать. Там определенно не было никакой официальной учебной программы, когда я начал. Это было больше для стоков и я чуть не затонул. Там все было очень агрессивно.
Окружающая среда полна больших парней с еще громкими голоса кричать и кричать. Я просто не понимал ничего. Однако, когда торговые мигрировали на электронные экраны в 1998 году, именно тогда я начал понимать смысл всего и в конце концов, после того, как я проделал много тяжелой работы над Форекс-рынками, я начал процветать.

Форекс-журналист: Чем вы торговали в прошлом, и чем вы торгуете сейчас и почему?

Голдберг: Я торговал на Бунде, BTP, Bobl, FX, FTSE и Notionel в моей карьере на сегодняшний день. Я в настоящее время сосредоточен исключительно на Бунде. Я чувствую себя очень комфортно с этим продуктом, это мне очень знакома, это подходит моей личности, моему характеру, а также временным рамкам моей торговли на Форекс.

Форекс-журналист: На каком основании вы принимаете ваши торговые решения?

На Форекс я использую оба метода анализа

Я использую сочетание фундаментального и технического анализа. Значительные Новости всегда ездят по рынкам Форекс быстрее и сильнее, и, как правило в правильном направлении! Это абсолютно необходимо, что вы оставаться курсе того, что происходит в мире вокруг вас. Тем не менее, эффективное использование технического анализа имеет неоценимое значение. Я опираюсь на графики, чтобы помочь себе в определении прибыли как цели и остановиться на ней. Я всегда держу все просто, используя только поддержку и сопротивление, линии тренда и Market Profile. Все другое является излишеством и, исходя из опыта, приводит к путанице. Торги в среде, как
Футекс поглощают обилием информации из различных источников, интерпретируя ее быстро и реагируя все эффективно.

Мы поддерживаем хороших Форекс-трейдеров

Форекс-журналист: Как вы оказались в Футекс академии?

Голдберг: У людей не должно быть никаких иллюзий, что торговля на Форекс является легкой и делает карьеру из этого легко. Я считаю, что обучение может помочь людям развиваться быстрее, чем если бы они бросились в глубокую яму конце
как я все эти годы! Мы тренировали людей торговать фьючерсами на протяжении более 10 лет, и целью Футекса является сделать эту квалификацию в распоряжении стольких людей, скольких возможно. Футекс настоящее время получает около 100 заявок в неделю в течение своей внутренней торговой позиции. Из них мы выбираем, кого спонсировать и обратно между 20 – 30 каждый год. Футекс академия была создана, чтобы выполнить этот дополнительный спрос. Это для тех людей, которые готовы инвестировать в свое будущее и хотят показать нам их способность к торговле на Форекс. Если люди могут делать это, тогда мы будем поддерживать их финансово в торговле.

 

 

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!

Scroll To Top
Free PDF and UNLOCK website features