НОВОСТИ
SuperTrading.ru » НОВОСТИ » Трейдер и Форекс. Знание и опыт

Трейдер и Форекс. Знание и опыт

финансы и мани менеджмент на валютном рынке Форекс - курсы валют

Трейдер и аналитические прогнозы

При депозите в десять тысяч долларов на Форекс можно ежемесячно две тысячи долларов зарабатывать смело. Для этого трейдер должен пользоваться всеми возможными знаниями, которые только есть в доступной от него близости. Например можно подписаться у какого-либо (желательно крупного брокера, ведь на крупных брокеров работает очень много опытных трейдеров, аналитиков и вообще профессионалов финансовых рынков, а гуртом, и батьку, как известно, бить легче) брокера на регулярную аналитику рынка. Это на самом деле очень хороший совет. Во первых многие добросовестные брокеры обещают вернуть деньги за подписку, если их аналитика не дала прироста депозита трейдера. Во вторых, как уже было сказано, такая аналитика является очень актуальной, и без нее бывает сложно предвидеть многие вещи. Приведем простой пример: трейдер хочет войти в сделку. Он подписан на аналитику, и видит, что аналитика сообщает ему, что сейчас на интересующей его валютной паре произойдет выход важной экономической новости, что в любом случае спровоцирует скачок на графике. То есть начнется импульсная волна в ту или иную сторону, куда конкретно, пока, ясно, неизвестно. Трейдер таким образом понимает, что выход новости может изменить тот тренд, который в данный момент идет на графике, и он несколько раз подумает, входить ли в рынок сейчас, или уж лучше войти в рынок после выхода новости, на самом пике импульсной волны и поставить на то, что курс валюты стабилизируется. Кроме того, новости аналитики хоть и платные, но на них тоже бывают скидки, поэтому трейдер должен подождать удобного момента, и подписаться на аналитику в тот момент, когда скидка на нее максимальна. Еще часто бывает, что чем на больший сроке подписывается трейдер, тем дешевле стоит подписка, то есть брать аналитику оптом, дешевле. Такая аналитика в большом проценте случаев все-таки даст трейдеру успех в работе (при условии, что он не нарушает во время работы правил мани менеджмента, распределения рисков, и так далее), по той простой причине, что как ни крути, а когда профессионалы трейдеру — новичку советуют что делать и как поступать, работать трейдер будет не только морально более спокойно, но и действительно польза от советов аналитики будет не малая.

Трейдер новичок, помни о наличии мастер-классов в интернете

Прежде, чем начинать работу на Форекс с реальным депозитом трейдер должен поработать на демо счету бесплатно. Брокер, с которым трейдер работает должен предоставлять такую услугу (точнее он, конечно не должен, просто мы рекомендуем Вам выбрать именно такого брокера). Работа с ненастоящими деньгами, но в настоящем Форекс сделает так, что трейдер познакомится с интерфейсом торгового терминала, изучит все аспекты работы в нем, научится входить в сделки, выходить из них, другими словами, трейдер попробует свои силы, не рискуя при этом своими деньгами. Ну и следуя названию данного раздела, скажем особо: трейдер должен всегда учиться. В интернете есть очень и очень много видео материалов и мастер-классов, которые позволят трейдеру выйти на совершенно новый уровень работы. Этой информацией никогда нельзя пренебрегать. Много интересных материалов есть и на английском языке. На английском хороших видео даже больше, ведь Форекс родился в англоязычном мире и существует там на десятки лет дольше, чем на территории стран СНГ. Потому и база знаний там больше, профессиональней и обширней. Посмотрите так же видео и о психологии трейдинга.

Почему у брокеров есть разница в котировках

Потому, что разные брокеры работают с разными банками. У разных банков разные курсы. Каждый банк своим клиентам транслирует разные цифры, разные котировки. Ничего удивительного в этом нет. При выборе брокера трейдер должен обращать внимание на очень большое количество факторов, давайте перечислим их. Важный показатель для брокера, это участие брокера в Национальной ассоциации участников фондового рынка. Если брокер записан в этой ассоциации, то вероятность того, что это надежный брокер уже автоматически вырастает. Кроме того, по всем брокерам ассоциация ведет статистику. То есть можно посмотреть и долю этого брокера на рынке, и его обороты, и клиентскую базу, и его надежность, рекомендации, и так далее. Кроме того, выбирая брокера нужно смотреть и сравнивать с другими брокерами такие показатели как размер кредитного плеча, размер взимаемых брокером процентов, а так же какие проценты банк брокера берет с трейдера за внесение, снятие денег со счета. Эти проценты могут быть довольно большими, поэтому перед тем, как выбрать себе брокера, трейдер, конечно, должен провести очень подробный анализ всех популярных брокеров. Кстати, среди брокеров встречаются и мошенники. Это организации, которые просто собирают депозиты со своих клиентов и перечисляют деньги на счета учредителей брокерской организации. А затем эта организация просто исчезает. То есть работать мы все-таки рекомендуем с крупными брокерами, хорошо зарекомендовавшими себя на валютном рынке Форекс.

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!

Scroll To Top
Free PDF and UNLOCK website features