НОВОСТИ
SuperTrading.ru » БРОКЕРЫ » Почему люди не любят Форекс?

Почему люди не любят Форекс?

Как я уже говорила ранее, большинство людей довольно настороженно относятся к Форекс-деятельности, считая ее абсолютно бесполезной и деструктивной. Что ж, у всех на все есть причины. Давайте разберемся, почему же большинство людей на просторах СНГ придерживаются данного негативного мнения.

Я как все, а Форекс не отсюда

Одна из самых типичных и рсапространенных причин это просто боязнь и нежелание выходить за рамки. К сожалению большинство людей действительно этого боятся и предпочитают просто “закрываться в своем шкафу”, открещиваясь от всего нового. Обычно это люди, которым не особо везет в жизни, или же просто 100% неудачники. Такой тип людей действует никак иначе, как “я с толпой, я как все”. И как правило, такой тип людей всегда хочет, чтобы все, в свою очередь, тоже были, как они, так как именно это заставляет их чувствовать себя не такими уязвленными и неудачливыми. А если кто-то вдруг удосужился заработать на Форекс-торговле, то его просто-напросто исключают из круга “своих”. Так, данный тип людей заранее стремится, оградить всех “чужих” от своего окружения, подсознательно боясь, что человек может достичь успеха и заставить их чувствовать себя еще более уязвленно. Так, раскрыв данную причину, вы уже можете сами идентифицировать тип данных людей в своем окружении. И когда вы услышите от них что-то малоприятное в свой адрес, это уже не будет вас задевать, что даст вам намного больше шансов, продержаться на Форекс-рынке.

Что? Форекс? Лучше пойди вагон разгрузи и больше заработаешь…

Второй причиной негативного отношения к Форекс-рынку является инертность мышления. В странах СНГ такое понятие, как Форекс появилось не так давно. Поэтому большинство людей не знают, что это вообще такое. А наши люди, как известно, довольно косервативные,  и не самым охотным образом приспосабливаются к изменениям и эволюции. Как результат, они советуют не заниматься Форекс-торговлей, а заниматься тем, что им самим является более понятным и доступным. В качестве таких людей часто могут выступать родственники.

Например, сын решил заняться изучением Форекс-рынка. И типичная реакция типичных родителей будет представлять собой отговаривание их чада от данной дейтельности, так как они не знают, что это такое. В силу своего собственного неведения родители будут твердить своему чаду, что стоит заняться чем-нибудь другим, что сможет позволять сыну действительно зарабатывать. Но они-то не знают, что на Форекс-рынке можно заработать и побольше, чем в другой сфере. Или просто коллега по работе может сказать вам: “Лучше работай больше на нашей работе и будет тебе хороший заработок, а не дурью этой непонятной майся”. Вывод – незнание УЖЕ формирует отрицание, независимо от того хороший ли это опыт или плохой. Словянский человек замкнут и довольно ленив для того, чтобы сделать усилие и попытаться вникнуть в систему функционирования какого-либо новшества.

Я не говорю, что инертность это плохое качество. Нет, очень часто это как раз именно то, что спасает нас от резких падений и поворотов и позволяет двигаться постепенно и плавно. Но иногда инертность нужно уметь отключать в нужный момент, так как это просто будет препятствовать прогрессу. Так вы знаете еще одну причину, почему же люди не любят Форекс. Теперь в ваш огород попадет еще на один камень меньше. Но вы не расслабляйтесь, нам предстоит рассмотреть еще несколько видов ложных социальных опасностей…

Self-Education-Fortune


Получите бесплатный PDF о форекс, и также:

  • 14 Видео уроки
  • Индивидуальный тренинг
  • $5000 учебный счет
  • Ежедневный анализ
  • Получить полный доступ!
Become a forex trader!

Scroll To Top
Free PDF and UNLOCK website features